SOMMELIER

SOMMELIER

Duración de la Especialidad 3 Meses

Inscripción  en el Registro de Capacitación y Empleo con el N° 98-359280 del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social.

OBJETIVO

Conocer las cualidades sensoriales que caracterizan a los diferentes tipos de vinos.

 

Conocer las cualidades sensoriales que determinan la calidad dentro de un mismo tipo de vino.

 

Conocer las cualidades de otras bebidas y productos gourmet.

 

Conocer los criterios sobre el maridaje entre vinos y comidas para poder aconsejar.

 

Asesorar sobre cualidades de los diferentes vinos de una carta.

 

Conocer los principios del servicio de alimentos y bebidas.

 

Realizar el servicio de todo tipo de vinos en comidas informales y formales

CAMPO OCUPACIONAL

La certificación de sommelier habilita para desempeñarse en restaurantes, hoteles y bodegas como responsable del servicio del vino. Tendrá las competencias para catar, asesorar sobre un vino y realizar  el servicio del vino, aplicando las técnicas correspondientes.

 

 

 

REQUISITOS

  • Llenar la Solicitud de Inscripción
  • Documento de Identidad (fotocopia 1º y 2º Pág.)
  • Certificado de Estudios cursados (Sólo menores de 18 años).
  • NO REQUIERE TÍTULO SECUNDARIO
  • Los menores de edad deben presentarse con el Padre, Madre o Tutor.
  • Libreta Sanitaria 

 

NEWTON ESCUELAS DE CAPACITACIÓN LE BRINDA:

  • Profesor idóneo en la Especialidad. Textos de estudio.
  •  Laboratorio donde se desarrollan las clases prácticas y demostrativas.
  • Utensilios, máquinas, herramientas, materias primas, insumos.
  • Orientación Laboral.

Ver Contenidos Generales

COSTO DE INSCRIPCIÓN $2400
COSTO MENSUAL DE CUOTA $2400 por mes
DISEÑOGRÁFICOYCOMUNICACIÓN D.G.ELEONORALILLOY | ELEONORALILLOY@GMAIL.COM
1Seleccione la capacitación en la que quiere inscribirse

Usted se está inscribiendo en la SEDE Mendoza (Entre Ríos 158 - Ciudad)
* Ver requisitos para una correcto inscripción

SIGUIENTE
¿Qué capacitación estás buscando?x